Цыганка

Вот мой  бубен, юбка клеш,
Кудри по плечам!
Где такую ты найдешь,
Отвечай мне сам?

Я плечами шевельну
В разноцветной шали,
Жарко глазками стрельну,
Устоишь едва ли!

Мой цыганский перебор -
Цокот каблучков.
Кудри, локоны, пробор-
Мальчик! Ты  готов!

Я монистами играю
На своей груди.
Эй, не стой так близко к краю:
Бездна впереди!

Полечу опять вдоль круга,
Юбку развевая.
Я - цыганка! Я подруга
Шустрая такая.

В таборе моем не тесно.
Приходи гулять!
Под гитару спой мне песню.
Я спляшу опять.

1 июля 2009 г.

ПЛЕЙКАСТ:


Рецензии