краюха сини

переливы небесной глади. говоришь - это дно порока?
ну, уж нет! это чудо-кладезь начинающего пророка
говоришь что неописуем? [это мне? блин, смущён и тронут]
не рисуй Его имя всуе. Его имя шепчи у трона
за спиной твоей чьи-то судьбы [как ты пишешь стоят крестами]
а возьми посмотри по сути это опыт былых ристалищ
не создай, не твори кумира - говорит нам с тобой папирус
а вот взять и хотя б полмира на двоих нам с тобой осилить...
слушай, тем кто рождён от Духа [Его имя Объёмный, Сущий]
растворённой сини краюха - абсолюта райские кущи
только там! только там! ты полон. только там ты и будешь понят
там услышишь Его глаголы, там получишь желанный бонус
а земное несовершенство, как осколок свирели полой
не извлечь из неё блаженства. замираю....

............  смертельно голый.

P.S.

перебесимся в своей пьесе на две роли - король и шут
с нас напишут эссе ну, если.... поддадимся карандашу!


Рецензии