Про зверей

Там где нужна только грубая сила
Выживают лишь те кого жизнь разозлила
Выживают лишь те кто отращивал когти
Накопил на остаток своей много злости

Кто не видит пути и бежит без разбора
Не боится хвалы не боится позора
Кого гонят вперед только запахи страха
Кто готов положить свое тело на плаху

Если сила без меры грубость грубостью бьет
Выживают лишь те в чьих глазах только лед
Выживают лишь те кто не видит дверей
И во временем спорит превращаясь в зверей


Рецензии