Времена года

Не мною выпита до дна
твоя веселая весна.
И не твоим медовым цветом
кружило голову мне лето.

Но осень , средь берез и сосен
сухим листом скользнула в просинь.
Давай мы небеса попросим
пусть отдадут хотя бы осень.


Рецензии