Пустота

Пустота и безразличье
Нет эмоций нет страстей
Разбиваюсь в жизни личной
Нет ни действий ни идей

Нет начала новой жизни
Нет конца у прошлых дней
В невесомости повисли
Все мечты любви моей

Вдохновенье без таланта
Весь талант давно иссяк
Вот ведь выпала мне карта
Пропадать за просто так

Сам я мучаюсь от боли
Да и мучаю других
Что ж душа лети на волю
Не найти путей иных

Не могу смотреть на слезы
Не могу я плакать сам
Увядаю словно розы
И иду по кабакам

И хочу сказать спасибо
Тем кто мучился со мной
То что было и не было
Все размыто пеленой

И который раз не верю
Что любовь на свете есть
Все сильнее я черствею
Не дано уже зацвесть


Рецензии
Максим!!!
Верьте в любовь! она есть, уверяю:)
А все плохое и грустное когда-нибудь все равно заканчивается!!!
С теплом:)

Охваченная Любовью-Страница2   22.09.2009 13:57     Заявить о нарушении