Время

Как длинна моя дорога, что проходит сквозь века,
Как извилиста,по кругу я бегу издалека!
Я иду из лабиринта, выход - множество дорог.
Инстинктивно выбирая, я ступаю на порог.
Я стучу в немые двери, достучаться не могу,
И стою я на ступени, что ведет наверх – к нему!
Я ступаю осторожно, извиваясь на ветру,
Я возьму с собою время, что не терпит ко всему!
Лишь оно меня излечит, научусь я с ним дружить.
Я узнаю постепенно, как я дальше буду жить!


Рецензии