Не грусти...

Не грусти, давай вернемся во вчерашний день,
прости, но мне сегодня все стало вновь лень,
ты уходишь опять, научи меня жить
без тебя в этом прОклятом мире.
Отпусти, я опять напиваюсь до белых чертей,
что уносят меня прочь от сумрачных дней.
Перестань, не скучай,
пойдем, я налью тебе чай...
Стервенею от слез, закрываю свой призрачный сон.
Грохот пыльных колес. Загибается старый загон.
ты уходишь опять, научи меня жить
без тебя в этом прОклятом мире.
Подыхает фонарь на углу моей улицы грез,
Засыпаю одна на ножах в центре города роз...
Надоело дышать. Улетай.
Продолжаю молчать. Засыпай.
Перестань. Не скучай.
Догорела звезда. Выключай...


Рецензии