Ох, далась нам эта ягода!..

Отзыв (ШУТКА)  на:   "Хорошо-то  как  на  свете,  рыцари  и  дамы!"  (Хрентефря)
http://www.stihi.ru/2009/07/13/2032


АллегориЕ   твАЕ   нам   не   шиПка   нравиЦЦа,
а    жене   кудЫ   бежать?   Знает  -   не   красавица.
Ей,   и   так,   с   тобой  –  не   жисТЬ,  ночью - не наплачется.
Ты,   на  пальме  все  сидишь, -  ей – с  детьми   корячиЦЦа.      
Хорошо   тебе    видАть   со   своей   "березы",
где   клубника   погнилА,   где   завяли   розы...
В   другУ   сторону   гляди – на   Париж   иль   Ниццу,
да    под   пальмой  береги,   ты,   свою   грибницу.
Хрентефренихе    твоей  –  ягоды,    цветочки –
все   едино  –  тяжело    нагибаться    к    кочке,
но   старается,   поди,   угодить   семейке –
желторотики  -  рядком -  сели   на   скамейке.
Ты  ж – на   пальме... А   она    едва   успевает –
то   ли   ягоду   спасать,   то   ли   ХРЕНь    скучает.
А    самой    по   вкусу    ей    ягоды    другие –
на   клубнику    у    нее,    видно,    аллергия.
С   пальмы   спрыгнуть  тяжело – шли  ей  телеграмму, -
в   русло  новое   направь   ей   сельхозпрограмму.
Что  б  понять   она  смогла,  где - шипы,   где  –  розы...
МоЖ,   иШШо   чеВо   видАть   там   с   твАей  "березы"?

А   вАбще-тА   ты   и   прав   (чтоб  не  обижался) –
траванулась    я    грибом   –   г..люц..огЕн   попался.
Ну,    такие  тут  леса  -  пеньки    да     болота…
Засиделась   я    с    тобой,    заболталась   Што-тА...


14.07.2009 


Рецензии
Отдохни, отдохни от разглагольствований этой волосатой обезьяны! ))))))

Игорь Белкин   14.07.2009 11:51     Заявить о нарушении
И не притомилась вовсе. А он мягонький, мохнатенький... Правда мартышкоФ у него... Куда мне!... )))))))

Лена Питерская   14.07.2009 11:56   Заявить о нарушении