Confessa

С тобой не врозь, но, и не вместе,
И словно  гимн  любви звучит,
(кто знал что  нас он разлучит)-               
проникновенная  «Конфесса».

Желанья  тайного завеса,
Блеск  и восторг любимых глаз
в  той недосказанности фраз,
в  прикосновеньях рук...«Конфесса».

Любимчик публики -  повеса,
поет  надрывно  Челентано,
И вторит мир шальной и  пьяный
прикосновеньям губ …  «Конфесса».

Я отслужу во  храме мессу
за упокой  любви былой.
Но в песне этой ты со мной.
Во мне звучит моя  «Конфесса».


Рецензии
Не знаю, как там Челентано? -
А я, тобой, безумно-пьяный!..

С искренним теплом

Яков Вортсман   30.09.2010 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.