Тьма

Кто то выключил свет и вдруг стало темно
Кто то выключил свет ну а мне все равно
Мне что солнце погасло, что пробило диод
И ни то ни другое ничего не дает

Мне ведь надо понять как устроена тьма
И ведь надо понять скоро снова зима
Кто то выключил свет но останусь я здесь
Я все так же боюсь тьма во мне тоже есть...


Рецензии