Душа

Я помню смутно то время, пока я была не в себе,
В душе моей было сыро, и ветер гулял сам по себе.
Взмывая вверх и, равнины зеленые обходя,
Искала душа моя света, конечно, его найдя –
Среди тумана и ветра ей не хватало света!
И вот наступило то время, когда я в себя пришла,
 

И чувствую, что вернулась моя Родная душа!
Она по морям скиталась, скакала все по горам,
Нигде ни кого не смущалась, искала и тут и там.
Нашлась лишь только весною, когда влюбилась она
В своей стороне родной нашла она свой покой!
 


Рецензии