Невестке Оле

Опустился тихий вечер
Не спеша на город.
«У Камина» мы присели
Так минут на сорок.

Юбилей за юбилеем
Движется, проказник.
И сегодня «У Камина»
Мы устроим праздник.

Юбилярша нынче Оля.
Всем она известна.
Начинаем мы застолье
И садимся тесно.

Поздравлять мы будем, друзи,
Все сегодня Олю.
Хороша она и в ВУЗе,
Хороша и в поле.

Песни петь не перестанет,
Коль длинна дорога.
И гуляет по поляне
Рыженького дога.

Дога, в смысле, что собаку
(Это по-английски)
То ли стафф он, то ли пит-буль,
Но, скорей, не чистый.

Есть еще у Оли Томик.
Нету фортепьяно.
Оля чешет на рояле,
И не только гаммы.

Пирожки готовит вкусно
С рисом, яйцом, луком.
Может также и с капустой –
То другим наука.

Кофе много пьет порою
Поднимать давленье.
Коль поднимется давленье,
Будет настроение.

Но сегодня и без кофе
Будет настроение.
Потому что, потому что
Нынче День Рождения!!!

Юбиляршу поздравляем!
Радости, успеха.
Новорожденной желаем
Солнца, счастья, смеха!!!
 


Рецензии