Путь

Лож на правду, правда на лжи
Все как обычно живи или жги
Сон потерялся теперь это путь
Что тронуло сердце пытайся вернуть

Пытайся спасти тех кого не забыть
Закрытую дверь можно снова открыть
Ведь нет тупиков есть неправильный след
И если ты ищешь узнаешь ответ

Узнаешь себя и посмотришь в других
О людях узнаешь хороших и злых
Поверишь в реальность что свет за окном
А может навеки покинешь свой дом

Но это ведь тоже мозаика пути
И радость и боль ты обязан нести
Хотя горизонт и скрывает финал
И что тебя ждет хоть бы кто предсказал

Сколько ран впереди и хороших вестей
Неожиданных встреч и предавших друзей
А все для того что бы просто прощать
Не видишь ответ так пытайся искать

Так было так будет всегда есть всегда
Но даже в пустыне бывает вода
И если в груди загорелся пожар
Тушить не спеши, может это твой дар!!!


Рецензии