Волга

Волга, Волга - твои берега красотой, упоеньем своим,
Унесут в то блаженство, в ту негу - в ту весну, что дарит нам все это,
И свой радостный взор устремим.
Облака застыли под небом, и все это в душе сохраним,
Берега на разлив, мы идем вдоль по ним,
И в душе так тепло и так переменчив ветер, он ласкает,
Теченьем своим нашу матушку Волгу храним,
И плывут теплоходы и баржи, так же Омик плывет по волнам
И на той переправе один лишь застыл в своей неге Георгиевский Храм!
Он свои купола нам открыл и свой путь отдает молодым,
Что придут к нему поклониться, он готов и рад им открыться,
И своей красотою и силой я Георгию буду молиться.
Я поставлю свечу за детей и за всех одиноких матерей,
Что никак не найдут свой покой и не знают что делать порой!


Рецензии