Вестники

Мне глаза твои рассказали,
Что приходит конец отчаянью,
Что надежды волшебный вестник
Заглянул и в мое окно.
И привиделись дальние дали,
Где с тобою предутренней ранью
Мы бредем, напевая песню
Двух сердец, что звучат, как одно
 
Мне сказала твоя улыбка,
Что ты рад и мгновению встречи,
И звонку, и привету на чате,
Даже просто пустой болтовне.
Нам не встретиться б было ошибкой.
Это знают в подсвечниках свечи,
Те,что с тумбочки возле кровати
Нам мерцание шлют и во сне.
 
А стихи твои мне напели
Столько нежности, ласки и страсти,
Что едва помещается в сердце
Этот бурный, искристый поток.
С ним тревоги и страх улетели,
Окружил он нас радугой - к счастью,
Проведет сквозь заветную дверцу,
И вселенную бросит у ног.
27.1.09


Рецензии
Мне нравится, как Вы пишите о любви, Галина, о ней редко кому удаётся писать хорошо в позитиве(и я не исключение)), а Вам это удалось!!!)

Инна Велькина   03.12.2019 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.