Тройка

Тройка мчится удалая мимо проезжающих машин.
Они, дорогу уступая, не жалеют своих шин.
Еду, главная дорога, есть трамвайные пути,
Что ведут к моему дому. Так, дороги не найти.
Мчится тройка удалая, знаю я что есть аршин,
Им Самары не измерить, знаю также -
Нет причин, чтобы можно было верить
В то, что мы давно хотим.
Надо верить нам всем в Бога,
Естьодна у нас дорога по которой нам идти,
Все мы гости, все в пути!


Рецензии