Что нужно мне?

Где моя родная душа? Не знаю ищу я ее среди волн,
Которые меня несут порой, и думаю, что все не со мной.
Ну где же она, все ж не знаю. Могу я лишь только гадать.
Но что же еще мне отдать взамен той злодейке судьбе?
Чтоб счастье было во мне? Хотя бы чтоб было со мной,
Ну где же ты - постой! Кричу я своей судьбе.
В ответ она - дай и мне.
Хочу я вновь ощутить и просто так подарить,
Не нужно мне ничего.Лишь быть просто собой.
Немного еще с тобой. Ты точно мне не поверишь,
Но я говорю тебе - одной я быть не решаюсь,
Боюсь одиночества я, ведь правда всегда права,
А может это судьба? С тобою быть иногда.


Рецензии