Я не скряга

Я не скряга. Всё отдам.
Мне жалеть-то нечего.
Тороплюсь. Бегут года.
Жизнь – число конечное.

Сердце – бешеный насос.
До каленья белого –
Вся работа. На износ,
Лишь тогда всё сделаю.

Мало жизни. Много дел.
Всё бы сделать дочиста.
До того, как… на плите:
Дата – Имя – Отчество.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.