хочешь я расскажу тебе сказку?

я умею расказывать сказки
если хочешь, тебе расскажу
как странные мысли роятся
в воспаленном горячкой мозгу.

как бездушные ангелы боли
разрывают мой мир пополам
и бросают осколки свободы
только к твоим ногам...

как срывается сердце в крике,
как сражаются разум и страсть
и как тело, срывая оковы,
в твою отдается власть.

СОПРОТИВЛЯЮСЬ!!
"Не стоит,
не сможешь мне отказать.
Ты влюбилась"

Я ИДИОТКА!
"Зачем же так грубо, зай?"

и отдавшись на волю желаний
все равно не скажу "ЛЮБЛЮ"
ты скоро уже уезжаешь,
а я уйду в тишину...

17.06.2009


Рецензии