Дождь...

1 куплет

Этот дождь стал другим,
Но всё осталось как есть…
Для тебя стал чужим,
Это страшная весть!

Дождь как слёзы небес,
Провожали любовь.
Дождь пройдёт скоро весь,
Ты верни его вновь…

Дождь, скажи мне ответ,
Почему нет её?
Почему этот свет
Может жить без неё?

Припев

Слышишь, слышишь, дождь стучит в окно.
Слышишь, слышишь, дождь мне всё равно!
Слышишь, слышишь, где она теперь?
Слышишь, слышишь, шепчет дождик: - верь.

Слышишь, слышишь, дождик за окном.
Слышишь, слышишь, слёзы в унисон…
Слышишь, слышишь, как тебя я жду?
Слышишь, слышишь, я тебя люблю!

2 куплет

Дождь стучал в тишине,
Тихо, скорбью дрожа.
Не ответил он мне
Вместо слов тишина...

Дождь, прошу, не молчи!
Не оставь одного,
Ты её поищи
Ведь тебе всё равно!

Ты умой всю от слёз,
Успокой в темноте,
И шепни ей всерьёз,
Что сказал я тебе…

Припев

Слышишь, слышишь, дождь стучит в окно.
Слышишь, слышишь, дождь мне всё равно!
Слышишь, слышишь, где она теперь?
Слышишь, слышишь, шепчет дождик: - верь.

Слышишь, слышишь, дождик за окном.
Слышишь, слышишь, слёзы в унисон…
Слышишь, слышишь, как тебя я жду?
Слышишь, слышишь, я тебя люблю!

3 куплет

Дождь, зачем ты сказал?
Ну, зачем ты пришел?
От тебя я узнал,
Дождь её не нашел..

Почему больше нет?
Почему ты ушла?
Почему вымер свет
И надежда мертва?

Дождь, останься со мной.
Дождь пропой о любви…
Сочини мир другой,
И её мне верни…

Припев

Слышишь, слышишь, дождь стучит в окно.
Слышишь, слышишь, дождь мне всё равно!
Слышишь, слышишь, где она теперь?
Слышишь, слышишь, шепчет дождик: - верь.

Слышишь, слышишь, дождик за окном.
Слышишь, слышишь, слёзы в унисон…
Слышишь, слышишь, как тебя я жду?
Слышишь, слышишь, я тебя люблю!


Рецензии