я тебя дождусь...

Знай и верь, чт я тебя дождусь
И ночами думать буду,
Что когда расстает грязный снег
Ты придешь, разбудишь поцелуем.

Никому не дам меня обнять
И никто покой мой не нарушит!
Буду думать о тебе,
Я буду ждать.
Я ЛЮБЛЮ ТЕББЯ...
Я жду
И не ревную

23.06.2009


Рецензии