Брату Леониду

Есть в семье два Леонида.
Старший – оперный певец.
Ну а младший – юбиляр наш.
По машинам главный спец.

Если есть у вас проблемы
С иномаркой или Rush
Все машинные системы
Знает он как «отче наш»

Перегонщик и механик,
Слесарь он и рулевой.
Он работает руками
Также как и головой.

А сегодня Леониду
Будет ровно 50.
А жена у юбиляра –
Не бухгалтер - просто клад.
 
И приветлива со всеми
И хозяйка хоть куда.
В огороде заправляет:
Будет на зиму еда.

Дочка – чистая принцесса.
И кристальная душа.
Вот на выданье невеста
И умна и хороша.

Наша Ирочка – психолог.
В руки ей не попади.
Так по полочкам разложит..
Что там будет впереди?

А еще у Леонида
Очень славная родня.
Все его спешат поздравить.
Пропустите и меня.


Рецензии