Одиночество - это...

Одиночество – это разлука?
Может, просто забыли друзья…
Одиночество сильная мука,
Где порой ты теряешь себя…

И забытые строчки молчанья
Оживут, обнимая тебя…
Но ты ждешь этих мук окончанья,
Каждый раз, домой приходя.

Но оно не бросает так быстро,
И звонка от нее ты не жди,
Оглянись! Одиночество близко!
Убирайся, скорее беги!

Сделав шаг, ты увидел ее, на картинке,
Кто она? Ты не помнишь теперь…
А вы вместе на том фотоснимке,
Где лишь подпись ее: «Просто верь…»


Рецензии