Для тебя...

Я хочу листопад этой осени желтой,
Расстелить для тебя разноцветным ковром.
И слезою дождя постучать в твои окна,
И раскинуться небом над тобой, как шатром.

Я хочу теплым ветром целовать твои губы,
Светом звезд в вышине отражаться в глазах.
Дивной музыкой леса, где есть скрипки и трубы,
Стать хочу для тебя, и прийти к тебе в снах.

И собой заслонив все плохое, что было,
Стать хочу для тебя светлой радостью грез.
Я всего-лишь хочу, чтоб меня ты любила,
Без потерь и разлук, без тревоги и слез...


Рецензии
Всегда хочется для любимых все лучшее:)))
http://www.stihi.ru/2009/05/12/5180

Яна Борисова   25.07.2009 14:55     Заявить о нарушении
Для любимых все только САМОЕ лучшее.... Иногда даже в ущерб себе... ))
Увы, такова жизнь...Д.К.

Дмитрий Кондрашов   26.07.2009 00:07   Заявить о нарушении