Сестре Ирине

О сестреночке Ирине
Нынче песню мы споем.
И о муже и о сыне,
И о том, как мы живем.

Ах, Ирина, загляденье.
Не сказать, что пятьдесят.
Постройнела ты маленько
На увесистый мой взгляд.

Ты сестреночка младшая.
Мы уж с Лелей повзрослей.
Правда, Вета еще младше,
Но водой нас не разлей.

Прилетела из столицы,
Чтоб поздравить здесь тебя,
Как же всем нам не напиться
В этот день, тебя любя.

Ах, Ириша, муж твой, Игорь.
Очень классным был ментом.
А сейчас построил баню,
«Саморучно» он притом.

Ах, Ирина, сын твой Вася,
Оказался тоже мент.
Переписку в Интернете
Мы наладили в момент.

Ах, Ирина, друг мой нежный,
И мила и хороша.
За красивою одеждой
И красивая душа.

Ведь недаром 5-ый театр
Весь почти в тебя влюблен.
И сегодня с нами вместе
Собрался его bomond.

Вот мужчина интересный,
Тоже с баней помогал,
Хоть актер он всем известный,
Бог златые руки дал.

Мы отметим этот праздник
Под названьем «юбилей»
За окном мороз проказник.
Ты покрепче нам налей.

Чтобы ты была здорова,
Братаны и зятевья –
Все свое пусть скажут слово,
И подруги и друзья!

Мы пропели вам частушки,
А могли б хоть до утра.
Имениннице любимой
Троекратное УРА! УРА! УРА! УРА!


Рецензии