Я буду думать о тебе...

Я буду думать о тебе,
Я буду помнить.
И в предрассветный час,
И в час заката.
Приду к тебе во сне
Мечты исполнить,
Когда звенит в ночной тиши
Луны соната.
Я августа дождем прольюсь негромко,
За окнами твоими безнадежно.
У горизонта, чья темнеет кромка,
Построю мост, из радуги возможно.
И музыкой цикад наполню вечер,
И ветром волосы поглажу чуть робея.
И шалью звезд, твои укрою плечи,
Поцеловать тебя надеясь, и не смея....


Рецензии
Понравилось, очень понравилось.

Сецилия   29.07.2010 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сецилия. Писалось легко, и на одном дыхании. Правда давно.
С уважением. Д.К.

Дмитрий Кондрашов   20.08.2010 07:03   Заявить о нарушении