Мое счастье

Звёздное небо. Ночь. Тишина.
В кружево веток смотрит луна.
Что-то не спится. Мыслей эскиз
Кружит – ложится робко на лист.
Дети сопят потихоньку во сне,
Медленно движется блик по стене,
Слышно, как капает где-то вода,
Хочется, чтобы так было всегда.
Знаю, что вырастут дети мои,
Будут другие счастливые дни.
Жизнь бесконечна, если она
Полностью в детях растворена.


Рецензии