Кем быть?

Нет, ветром я не стану,
Он шелестит листвой,
И небом я не буду,
Блестит оно Луной.
Землей быть не возможно,
Она черней как ночь,
Водой быть все же можно,
Она Земле той дочь.
Когда есть мать, то легче,
И пусть огонь горит,
Я буду столь же долго,
Об этом говорить.
Пригреет солнце с неба,
Осветит пусть луна,
Земля укроет нежно,
Ведь есть на ней трава,
Польет водою дождик,
Польется весело река,
Подумай кем ты будешь,
Когда пройдут века.


Рецензии