Белая грусть

Белая-белая грусть,
Робких снежинок стая,
«Я через год вернусь»,-
Лето шепнёт, улетая…
     
Будет метель кружить
Белую пыль до рассвета,
Мне же поможет жить
Ласковый шёпот лета.
   
Пусть на окне штрихи
Чертят мороз и ветер,
Буду писать стихи
И вспоминать о лете.


Рецензии