Жизнь, как театр...

Жизнь, как театр: люди и куклы
Меняют маски день ото дня,
А женщины - оголтелые дуры
На показ выставляют себя.

Всё происходит, как в цветном кино:
Люди влюбляются, заводят детей,
А в конце жизни глушат вином
Признаки полулюдей.
2007


Рецензии