Песни соловья

Солнечный день июля,
Сегодня одна грущу,
Ни облака даже на небе,
И нет соловья в саду.
Сердце мое замирает,
Когда он поет в тишине.
Только оно знает,
Что это призыв весне!
И соловей, спев песню,
Подругу нашел себе,
Свили гнездо они вместе,
Им теперь хорошо.
И я радуюсь тоже,
Так все и быть должно,
Снова придет день весенний,
Снова споют соловьи,
И я знаю точно,
Песни те о любви.


Рецензии