Я в жизни многое познал...

Я в жизни многое познал,
Но лишь одно для понимания сокрыто,
Материй тонких образ мал,
Что есть любовь? где дверь в нее открыта?

Путей исхожено  не  мало,
Но только нет пути назад
Но все- таки не все еще пропало
Ищу ту дверь я наугад

Судьба и бог не будьте строги,
Откройте для меня заветный путь
любовь близка но нет туда дороги
Надежда мысли  непонимания абсурд

Доверюсь в поисках  душе,
Она не подведет и не обманет,
Хотя смирился я с непониманием уже,
Она как свежий ветер веру  раздувает

И знаю я,  пройдет не мало лет,
Найду дорогу и открою для себя
Познанья радужный рассвет
Поверю я в любовь, источник бытия…..


Рецензии