Срок твоего хранения

Срок твоего хранения
Просрочен давным-давно.
И сколько же надо терпения,
Чтоб возродить его.

Пытаюсь вернуть обратно
Силу былую и блеск.
Ты счастлив. И мне приятно.
Последний шанс не исчез.

Все достиженья науки
Испытываем на тебе.
Ради чего эти муки?
Ради любви на земле.


Рецензии