Я тебе не нужна

Я тебе не нужна. Я знаю.
Между мной и тобой – стена.
Кто воздвиг ее – неизвестно.
Но пока существует она.

Обойти ее – невозможно.
Но и с нею дальше нельзя.
Сколько же надо времени,
Чтобы рухнула она ?


Рецензии