Не гарантируй, не любя

Не гарантируй, не любя.
Притворством не поможешь.
Обманом, жертвуя себя,
Счастливый брак не сложишь.

Из составляющих вранья
Удачи не бывает.
И зло, нас призраком маня,
Вертеться заставляет.

Быть чистым, светлым хорошо.
Но как же быть с грехами?
Кто – потерял, а кто – нашел,
Расстались ли врагами…

Поверь, нам нечего сложить.
Разбили счастья чашу.
И, в общем, не о чем тужить.
Ты видишь – я не плачу.

Одно заглавие теперь
От нашего романа.
Не гарантируй, не любя.
Спасешься от обмана.


Рецензии