Не ищем мы...

Не ищем мы не выбираем
Нам бог дает того кого мы ждем
Мы много в жизни упускаем
Как много слов рассыпаны дождем
Как воду не собрать слова
Не вычерпать пригоршнями ладоней
Кто будет прав, решит судьба
И нет решенья безысходней


Рецензии