И не слышится и не дышится...

И не слышится и не дышится
Кругом идет голова от зеленой тоски
Не болит душа - и не пишется
не слагались песни лета в новые стихи

Ни мыслей ни стихов не ощущений
Лишь только времени неумолимый бег
Одним дыханьем, на одном терпенье
Острой сталью по венам синеющих рек

Остановись подумай оглянись
Пред тем как резать душу на куски
Тому что есть скорее улыбнись
Не  все же умирают от тоски


Рецензии