Березники не Болдино и осень

*  *  * 

Березники – не Болдино и осень
Не та здесь, что в центральной полосе,
И лет мне далеко не двадцать восемь.
Чесать затылок – впору облысеть.

Нет вдохновенья, что приходит свыше,
В мозгах царит немыслимый застой,
Как говорят, съезжает набок крыша.
Мне будет скоро пятьдесят шестой.

Пока же я готовлюсь к новой дате,
Покорный гороскопам и судьбе,
И чувствую при этом, как предатель
Себя по отношению к себе.

      25.09.2007 г.


Рецензии