***
В купель Байкала, как в купель крещенья,
отбросив груз вседневной суеты,
с молитвою земного всепрощенья,
с Небесным Всепрощением - на Ты,
шагнуть впервые...
Замереть от счастья.
Ладошкою - священный - зачерпнуть.
Принять неповторимое причастье -
байкальскую таинственную суть.
Ах, как хорошо!
Словно и я вошла с Вами в купель Байкала, где состоялось крещенье творчества Светланы Кузнецовой.
Спасибо, дорогая Ирина!
С теплом,
Александра
Ирочка, я письма не получила.
Я не против, чтобы о Светлане узнали как можно больше читателей. Я понимаю Ваше желание. Но почему-то ни в Сибири, ни в Забайкалье никто из издателей не заинтересовался творчеством Светланы, хотя моя страница с её стихами существует почти год. И это очень странно. Хотя сибирских читателей на этой станице предостаточно, и я им благодарна!
Спасибо Вам за внимание!
Александра
Я писала по ссылке здесь. Обычно на эл. адрес приходит. Я была в Чите. Разговаривала с главным редактором Слова Забайкалья Олегом Георгиевичем Петровым. Заручилась поддержкой. Я ему ссылку на страницу выслала. Но, давай, Александра, сама из ворда всё перебрось по эл. почте уже со ссылкой, на меня, что я просила. О себе небольшое резюме и фото тоже. Вот эл. адрес Слова Забайкалья slovo_zabaikalya@mail.ru Публикации бесплатные, но и гонорарара в связи с кризисом пока нет. Можно подписаться на журнал, чтобы наверняка иметь экземпляр Подписной индекс в каталоге Почта России 54784 Цена одного номера около 80 рублей. Выходит 4 раза в год. В твёрдой обложке. Ориентировочно 230 страниц. Это я всё писала в почте, но приходится здесь повторить. Если выслать в этом году, то сверстают возможно уже в начале того года. Насколько мне известно 4-й номер за этот год уже готов. Так как там будет моя публикация. Вообще я там печатаюсь часто. В общем, я думаю, что Вашего материала хватит на несколько номеров с продолжением.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.