любовь умерла в этом городе

Любовь умерла в этом городе
Любви в этом городе нет.
И только твой голос на проводе
Прольет в мою душу свет.
Она убежала, оставила
На окне от квартиры ключи
Тебя так страдать заставила,
Что хочешь кричать -так кричи.
А хочешь, беги из города
Наполни мир пустотой,
Когда два маленьких холода
Становятся льдиной одной.
Ищи там любовь травами,
Зови это всё тишиной
Живи другими забавами.
Притворись тихой рекой.


Рецензии