***

Жутко в мире этом
Страшно, холодно и одиноко.
Кто ж виновен в этом?
Что рабы без срока

Тихий, мерный хаос
И в умах, и в душах
На меня позарясь
Агрессивно душит

Тело всё струною
Мы рабы без срока
Не криви душою
Как же одиноко


Рецензии