Летний фуршет

              Шуточный диалог, навеянный
              http://www.stihi.ru/2009/07/09/5535 Нина Тиллиман
              http://www.stihi.ru/2009/07/10/2522 Наталия Лысенко 2
              http://www.stihi.ru/avtor/nactorn  Любовь Григорьева


Наталия Лысенко 2

Собрались мы все у Нины на шашлык!
У нее чудесный стол для нас накрыт!
Счет калориям забудем до поры,
Со свиданьицем, поэты СтихирЫ!

Шашлык - ведь это не котлеты,
Салаты - что? Так, винегрет!
Все, распрощаемся с диетой,
Раз среди нас болезных нет!

Мы тут как тут с "большою ложкой"!
Друзья тебе мы или нет?!!
Ну "Каберне" плесни немножко
За летний дружеский фуршет!


Нина Тиллиман

Да я не жадина, Наташа!
Кота за хвост чего тянуть?
Вот вам кисель, а вот и каша...
Добавочки  ещё плеснуть?

Наталия Лысенко 2

Ты нам кашей с киселями
Неча голову кружить!
Шашлыки ставь, расстегаи,
Греческий коньяк, салями,
Фрукты, миску с трюфелями,
Помидоры с огурцами,
Да побалуй нас сырами,
Не войдет - съедим глазами,
Что, слабо так покутить?!

Любовь Григорьева

Я тоже здесь с "большою ложкой"!
Девчонки - мы друзья  иль нет?!
И мне плесните, хоть немножко,
За летний дружеский фуршет!



Наталия Лысенко 2

Любашка, подставляй рюмашку,
В тарелку шашлычка клади,
Вот для души - букет ромашек...
Ну, что, споем? Иль поедим?!

Любовь Григорьева   

Я не с пустыми к вам руками,
Вот к шашлычку и коньячок,
Вот фрукты, сыр, а вот "салями,"
А вот болгарское "лечо".

Наталия Лысенко 2

Оставь! К чему пустые траты,
Продуктов хватит до зимы!
Мы просто здесь друг другу рады,
Стихирской встрече рады мы!

Любовь Григорьева

Так выпьем же за нашу дружбу,
За то, что вместе собрались,
Для счастья ведь так мало нужно:
Писать стихи, дружить всю жизнь!


Рецензии
Девочки, как Вы хорошо сидите! Очень понравилось!
С теплом и нежностью ко всем, Людмила.

Людмила Фомичева   24.09.2009 11:08     Заявить о нарушении
Присоединяйся! У нас такая теплая компания! Посидим душевно!
С улыбкой,Наташа

Наталия Лысенко 2   24.09.2009 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.