Я ждала тебя весь вечер...

Я ждала тебя весь вечер.
Отменив дела и встречи –
Ты сказал, что в осень мода
На «нелётную» погоду.

Я писала смски;
По крупицам, словно фрески,
Наше счастье собирала.
Неужель тебя не знала?!

Я спросила: «Как дела?»
«Вери найс»,- ответил ты.
А я ночью не спала:
Всё лелеяла мечты…


Рецензии