Отлет

Пересчитай меня по пальцам
Закончи праздник тортиком со свечками
Так тяжело сейчас признаться
Что больше мы с тобой не будем вечными
И с тихой музыкой в затылке
Мы поменяемся меридианами.
А наша общая картинка -
Иллюзия, зато такая странная!

И с интересом смотрит в вечность
Душа, не знавшая про правила,
Орущая на всю окресность:
"А мое тело 19 справило!"


Рецензии