Колыбельная ангела

Ночную песню я  тебе спою.
О том как ангелы в душе летают
Я прошепчу опять, что я люблю
И пусть фонтаны светлых чувств играют

Напиток пенится вздымаясь пузырьками.
И шоколадом плавится душевная игра
Потоком сладострастия всплываем .
Я к солнцу руки словно крылья пронося


В ночной тиши, у ангела спросили.
Кто колыбель земли, качает для тебя
Три пары, кольца верности скрепили.
Летела ввысь,  как голубок  душа.


Мы делаем виток по жизни.
Не замечаем, как закрутит нас
Из длинных сладостных минуток ожиданий
Здесь ангелы спустились,смотрят ведь на нас.

Я колыбельную тебе спою сегодня
Пусть ангелы уснут,укрывшись на плече.
Ведь я же жизнь люблю, люблю начало
Меня несет волной, на жизненной волне.


Рецензии