Для неё...

Я не могу найти слова,
И сердце ноет и душа,
О как кружится голова
Когда ты рядом и близка!

И не забыть черты лица,
Их бережно хранит душа!
Особенно твои глаза
Всплывают чувства вороша!

И нет покоя для меня,
Я знаю что люблю тебя...
Но сердце мучает тоска,
Не знаю любишь ли меня...


Рецензии
Нежно и красиво. Молодец.

Лилия Троицкая   09.08.2009 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!)

Мялкин Никита   09.08.2009 23:47   Заявить о нарушении