Личное, скрытое, сырое

Тяжело не раскроешь веки
Будто сшила гордыней рот.
Одним взглядом иссушишь реки.
Не минует судьбы твоей рок.

Вдруг порвутся все стрелки разом.
И посмотрит в эпицентр тебя.
Может в душу, а может в разум.
Тот, кого ты родить не дала.

Внук кричит и сниться ночами.
Такой маленький и неживой.
И горячее сердце снегами.
Покрываешь своей рукой.

Как мне жить после этого, милая.
Дорогая, как же мне жить.
Ложь была такая красивая.
А ты внука смогла убить.

Он такой же как я мог родиться.
Те же губы, такой же нос.
Как могла ты на это решиться,
чтоб до смерти давиться от слез.?


Рецензии