Мёртвый ворон

Идите к нам,
Торговцы смертью:
У нас душа Христа
За пол цены.
Однажды  мёртвый ворон
Упадёт, роняя звёзды;
Укрыла ночь
Огни над городом, кресты.
Кресты, где умирали мы,
Где тлели души
В углях, в костлявых
Лапах сатаны.
Их мёртвый ворон уносил,
Не веря в слёзы
Иуд, вернувших деньги
За грехи.
Кровавый снег идёт
И тает в лужах боли.
Смывает дождь
Всех грешников следы.
Сердца святых
Клюёт проклятый ворон,
Растут в раю
Колючие цветы.


Рецензии