Молюсь за тебя...

Молюсь за тебя
                истово,
Всей силой
                сердечной
                мышцы.
Молюсь, чтобы ты
                выстоял
В проёме своей
                бойницы.
Приму на себя
                грехи твои,
Сама отобью
                поклоны.
Чтоб подлые все
                и хитрые
Не смели
                и пальцем
                тронуть.
Горю за тебя –
                выживешь!
Тону за тебя –
                выплывешь!
Но только
                не молви
                СЛОВО,
Желая себе
                иного.   13.07.09


Рецензии
Молимся за любимых,
Молимся за родных,
Молимся за гонимых,
Молимся за иных...

Спасибо за правильные слова!

Анжелика Федорцова   14.07.2009 17:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик. С уважением, Анна.

Анна Драгунова   14.07.2009 20:31   Заявить о нарушении