Я Слышу Звуки Ночи!

Я слышу звуки ночи!....

Все  звуки ...
 Из  миллиардных....
  Звука повторений!....

Шептание  молитв....
Признания.......
  Влюблённых  губ....

Шипенье  турок....
Как  "экстези" ....
 Напиток  ночи...
Из  зёрен ....
 Жаренных-кофейных....

Мяуканье  под  окнами .....
 Орущих "секси- домогателей".......
  Котов!.....

Из  телевизоров ......
 Размноженный ....
 Как  матричный  планктон....
Для  полуночников  программу.......
  Под названием "ГОРДОН"!....

    Смех....
    
     Крики....

Звук  в  вдребезги .......
 Стекла  посуды....
И  лифта .......
 Тревожащие  звуки....

     Стон....
И  топот  ног .....
 В проёмах  лестниц....

      От  боли  плач ....
Прихожих ....
"Колокольный  звон"!....

Аэропорта  звук  турбин....
Таксистов   наглое- привычное:
-"Куда  мы  едим??"....

Щелчок  от счётчиков.........
И   унисон  мобильников.....
  Трезвон!........

Шлепки......
  И  крики  в роддомах.........
100 ТЫСЯЧ пробок.......
  От  шампанского.......

    Моё  дыхание.......
Твоё   на   мне ....
 Усердное.......
  Сопение-старание!...........

    Упала  книга....
Под   балконом  раздаётся.........
   Молодёжи   пение.....

   А  у  соседей .....
Их  дедушка-полковник ........
 Послал  всех  "на  Х.."! .....

Кукушка  суетливая........

       Проснулась  в  полночь.........

                На  часах!


Рецензии
Очень красиво получилось! Звуки все разные, а ощущение от стиха очень цельное, возвышенно горькое.

Игорь Бекхем 2   13.07.2009 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!...Звуки действительно разные...Ночные и беспокойные!...Благодарна...С уважением ВАША Туся!

Туся Шулерман   13.07.2009 03:25   Заявить о нарушении